mig33slawi Forum Info
Selamat Datang.
Terimakasih Atas Kunjungan Anda di situs Komunitas mig33 Slawi. Semoga situs ini bisa mengoptimalkan kontribusi saya pada chaters indonesia. Selamat menjelajah situs ini dan jangan lupa memberikan respon balik Anda, demi kemajuan bersama.
Salam,
orie_satriani. m/

mig33slawi Forum Info

Selamat Datang di Komunitas Chaters mig33Slawi.
 
Indeksportal1CalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» Luis Mateus Dame Una Pista Para Buscarte
Mon Dec 09, 2013 1:51 pm by derhel

» Registry.Mechanic.9.0.0.114.rar
Mon Dec 09, 2013 1:13 pm by derhel

» Konser Metal Terbesar se-Indonesia 2010
Wed Apr 07, 2010 6:50 am by Admin

» MEMORI KOPDAR TEGAL IM3 ROOM
Mon Apr 05, 2010 1:25 am by Admin

» INTERNET GRATIS INDOSAT
Sat Apr 03, 2010 12:45 pm by Admin

» cinta itu apaan seeh,, ?
Sat Apr 03, 2010 12:38 pm by Admin

» KOPDAR TEGAL IM3 ROOM.
Sat Mar 27, 2010 7:35 am by rawgonzo

» Mig33 Messenger v2.0 {chat to PC}
Mon Mar 22, 2010 7:15 am by rawgonzo

» Nyacax by jan9krix
Mon Mar 22, 2010 6:08 am by Admin

November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar
Top posters
rawgonzo
 
Admin
 
setan
 
funsmobile
 
derhel
 

Share | 
 

 ANTI-SARU ADMIN BOT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 12.02.10

PostSubyek: ANTI-SARU ADMIN BOT   Sat Feb 20, 2010 11:59 am

Halo kawan2 sekalian.. gw mo ngeshare app yang kemaren gw bikin di kamar gw dengan di temani 2 botol heineken.. hehehehe..
app ini sebenernya terinspirasi dari Bot admin di Camfrog..
wadaw.. jadi ketauan kalo sering nongkrong di rum x_Indonesia_18+_Hot_x neh.. hahaha
gapapa deh... namanya juga kebutuhan..
nih app namanya Anti saru Admin BOT!
gunanya?? buat ngerebus indomie.. (ya enggaklah!) :ekk: gunanya tuh ya buat jaga rum...
trus apa yang bikin beda ama app2 admin lain??
nih app gw kasih nama BOT karna kita udah gak perlu ngendaliin apa2 lagi..
nih app bakal otomatis ngekik sapapun user yang ngomong jorok di rum..
jadi rum kita bisa kita tinggal camfrog an deh..
ni screenshotnya :

Ni screenshot pas appnya beraksi :


udah ah.. met nyoba ajah.. jangan lupa baca petunjuknya yah.. udah gw taroh notepad di sonoh... Very Happy
maap kalo masih buanyak yang kurang.. namanya juga project iseng semalem.. tapi gw janji bakal gw update terus kalo pas bini gw udah molor.. takut di gampar kalo maen PC mulu..
Thanks to :
- edis buat ngajarin logika Admin spy guardnya
- ae.1 buat ngajarin logika mini quiznya
- zealout_blink182 buat jadi tester target kiknya
- keluarga besar rum Nyari TTM
- Bini gw gege, buat nganunya..
- lil_devil. a.k.a ulo, buat ide "aneh"2nya..

DOWNLOAD ADMIN BOT
password Cracknya : http://www.freezerland.org

==============================================================
di versi ini, ada perubahan soal pemotongan kata.. jujur aja versi yang kemaren tuh masih sangat sederhana.. gw banyak kena komplain gara2 ada yang kekick pas ngetik "lantai" (-tai), "masuk" (-***-), "asuhan" (***-), trus dia juga cuma bisa mengenali kata kotor di awal, ama blakang kalimat.. kalo kata kotornya di tengah kalimat, dia kagak bakal ngerespon.. untung aja para empu mig33 udah pada mau ngajarin gw ampe mencret dari idung..
makasih buat orang2 yang udah dengan sabar ngajarin saya soal ifinstr :
- mbah freezer
- vortex
- alen1.1
makasih ya!!!!
untuk ke depannya, nih app masih mau gw kembangin lagi.. nih app baru 50% jadi.. sisanya?? TANGGUNG JAWAB BERSAMA!!! :muelet: jangan lupa feedbacknya ya!!
Bubyeeeee!!
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33slawi.forumotion.com
 
ANTI-SARU ADMIN BOT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask anti fog
» LEM MAGIC TUBELLES ANTI BOCOR
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [WTS] AUTOSEAL (Cairan ban anti bocor)
» WTS:BAR END MIRROR [SPION JALU STANG] ANTI GETER!! APRILIA aja pake!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33slawi Forum Info :: INTERACT :: Computer :: Tips & Trick mig33-
Navigasi: